Síguenos

“Salirse” de los grupos de WhatsApp sin que nadie se dé cuenta: No es tan difícil

whatsapp
Foto: @2minutosco

Entretenimiento

“Salirse” de los grupos de WhatsApp sin que nadie se dé cuenta: No es tan difícil

En algunas ocasiones, grupos en WhatsApp familiares, académicos o laborales, generan incomodidad por la cantidad de mensajes que llegan.

Aunque los grupos en la App WhatsApp, son una herramienta indispensable para generar comunicación rápida, directa y efectiva, también genera molestias.

Muchos de los usuarios de la App se sienten incomodos con la cantidad de grupos a los que son agregados, sean por temas, académicos, laborales, entre otros.  

Sin embargo, de manera obligada, deben permanecer en ellos por necesidad o simplemente por no generar molestia en quienes los agregan a dichos grupos.

Otras de la molestia que podría generar estos grupos, es llenar más rápido de lo normal, el almacenamiento del Dispositivo Móvil.

No obstante, la mayoría de usuarios desconocen que existe una forma muy práctica de poder salirse (Silenciar) del grupo, sin que nadie lo noto.

¿Qué debe hacer?

  • Ingrese al chat grupal de WhatsApp y pulse los tres puntos de la esquina superior, que le desplegará una serie de opciones.
  • En ese menú desplegado verás “Info del Grupo”. Pulse en esa opción.
  • En esa ventana deberá elegir la función de silenciar la conversación por un año.
  • Hecho lo anterior, ingrese nuevamente a “Info del grupo” y ahora presione “Notificaciones personalizadas”.
  • Una vez dentro, desactiva “notificaciones y avisos”.
  • Como paso final, deberá archivar el grupo para no volver a ver lo que te han escrito o simplemente lo que redactan los demás.

¡Listo! Nunca más verá las notificaciones ni será molestado por la lluvia de alertas de los grupos de WhatsApp.

Además, usted puede determinar a través de una configuración, qué personas los pueden agregar a los grupos de WhatsApp.

Realizando la siguiente configuración, si uno de los administradores de algún grupo desea agregarlo, a usted automáticamente le llegará una invitación para aceptar o cancelar.

Dicha configuración donde podrá habilitar o deshabilitar a cualquiera de sus contactos, es la siguiente:

  • Dirigirse a “Configuración” en la App, posteriormente a “Cuenta”, seguido de “Seguridad”, luego “Grupos” y finalmente podrá elegir entre: “Todos«, «Mis contactos» o «mis contactos excepto”.

Más en Entretenimiento

To Top